Gremio empató con Michael Arroyo en la banca de suplentes

Por la jornada 29 del futbol brasileño se enfrentaron  Corinthians-Gremio. En el compromiso el ecuatoriano Michael Arroyo, jugador de Gremio estuvo presente en la banca de suplentes. El resultado fue empate 0-0 en el Arena de Corinthians.

El compromiso desde el arranque estuvo acompañado de acciones de peligro sobre ambas porterías, un buen manejo de balón por parte de los dos conjuntos, no fue suficiente para romper el cero. Gremio estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de Luan que fue bien contenida por Cassio, portero de Corinthians, Al descanso se fueron con empate 0x0.

Para la segunda mitad del partido, los locales buscaron ser mas peligrosos pero no tuvieron fortuna para abrir el marcador. Así también Gremio tuvo posesión del balón sin poder cambiar el empate que al final iba a ser sentenciado en 0-0. El Gremio la próxima semana arribará a nuestro país para enfrentar a Barcelona SC el próximo día lunes, aproximadamente a las 4am, con la presencia de Michael Arroyo.

Corinthians: Cassio; Fagner, Balbuena, Henrique, Arana; Jadson, Rodriguinho, Gabriel, Maycon; Jo, Romero.

Gremio: Grohe; Geromel, Edilson, Kannemann, Cortez; Jailson, Ramiro, Arthur, Barrios; Fernandinho, Luan.