Gremio golea 3 a 0 al Corinthians con Miller Bolaños los 90’ minutos

Por la jornada 20 del Brasileirao el Gremio de Portoalegre enfrentó al Corinthians, en el Arena do Gremio. El partido terminó 3 a 0 con goles de Rocha, Everton y Miller Bolaños, que tuvo una actuación destacada dando una asistencia y marcando el 3er gol del partido.

En el primer tiempo Gremio abrió el marcador al minuto 17’ a través de Rocha con un remate cruzado al palo izquierdo después de una asistencia de Miller Bolaños. En el segundo tiempo al minuto 48’ tras una gran jugada de Douglas, habilitó a Everton que definió de gran manera para marcar el 2 a 0. Para cerrar el partido al minuto 61’ Miller Bolaños marcó el 3 a 0 tras rematar cerca de la media luna y cerrar la goleada.