Gremio logró una victoria sin Bolaños

El equipo del ecuatoriano Miller Bolaños que no tuvo participación en el encuentro, enfrentaba al Santos donde consiguió una importante victoria 3×2. Con esta victoria el equipo se ubica en la segunda posición con 21 puntos.

Un primer tiempo donde el equipo local logró anotar en los primeros minutos por intermedio de Giuliano a los 3′ a partir de eso el dominio de Gremio fue predominante hasta el cierre a los 45′ antes del descanso Douglas nuevamente anotó y puso el 2×0 para afrontar la segunda mitad con tranquilidad.

En el segundo tiempo llegarían los goles, el descuento visitante fue a los 65′ por intermedio de Copete y el transitorio empate llegó a los 83′ por Zé Carlos y cerrando el triunfo local a los 89′ Marcelo Ermes sentenció el 3×2 final.
Gremio: Grohe, Oliveira, Fred, Thyere, Édilson, Walas, Jailson, Everton, Douglas, Giuliano, Luan
Santos: Vanderleo, Zé Carlos, Enrique, Felipe, Ferrad, Maia, Renato, Vitor, Lima, Rodrigao.