Gremio venció a Flamengo sin Arroyo ni Bolaños

Por la jornada 13 del Campeonato Brasileño, Gremio de Michael Arroyo y Miller Bolaños venció 1-0 a Flamengo en condición de visita en el estadio Luso Brasileiro. Los ecuatorianos no estuvieron presentes en el encuentro.

Para el primer tiempo, Gremio marcó el primer tanto que a la postre sería el único gol del encuentro a través de una jugada de Luan al minuto 26’ que de derecha marcó el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo Flamengo buscó el empate, pero no tuvo fortuna al momento de anotar. Con la victoria, el equipo de los ecuatorianos suma 25 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones.

Flamengo: 1. Thiago, 2. Rodinei, 15. Réver, 33. R Vaz, 13. Trauco, 26. Cuellar, 8. M Araujo, 7. E Ribeiro, 35. Diego, 22. Everton, 18. L Damião

Gremio: 20. Leonardo, 3. P.Geromel, 2. Edilson, 4. Wannemann, 12. B.Cortez, 5. Michel, 17. Ramiro, 29. Arthur, 18. L. Barrios, 21. Fernandinho, 7. Luan