Gremio venció a Yparanga con Miller Bolaños al cambio

Por la jornada 1 del torneo Gaucho 1, el Gremio venció 2-0 al Yparanga Erechim en condición de local en el estadio Arena Do Gremio. El ecuatoriano Miller Bolaños fue suplente en el encuentro e ingresó al minuto 70’.

Para el primer tiempo, el equipo del ecuatoriano dominaba el esférico y mediante los ataques de Ramiro y Geromel se insinuaban en arco contrario y al minuto 34’ Luan marcó el primer tanto y con la ventaja por la mínima se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa al minuto 66’ Fernandinho amplió la ventaja anotando el 2-0 para los locales. Cuatro minutos después para refrescar líneas el estratega Renauto Gaucho permitió el ingreso del ecuatoriano Miller Bolaños por Douglas, aunque ya no cambio el marcador.

Gremio: Grome, Geromel, Kannemann, Gomes, Maicon, Oliveira, Jailson, Ramiro, Douglas, Rocha, Luan

Yparanga: Carlão, Marcio, Tairone, Carlão, Henrique, Vinicius, Maycon, Araújo, Michel, D Torres e G Araújo