Gruezo parte del empate del Stuttgart de visitante

El equipo el ecuatoriano Carlos Gruezo perdió en los últimos minutos del partido por 3-2. El ecuatoriano fue parte de los últimos momentos del partido frente al Hamburgo.

En un primer tiempo donde los visitantes generaron más oportunidades a los 23′ Daniel Ginczek fue el encargado de abrir el marcador (0-1) a favor de la visita. El empate transitorio (1-1) para los locales fue al minuto 34′ por parte de Ivo Ilicevic. A los 42′ Daniel Ginczek nuevamente fue el encargado de poner en ventaja (1-2) para la visita y de esa manera irse al descanso.

En la segunda mitad del compromiso la propuesta del equipo local era más ofensiva por encontrarse abajo en el marcador es por eso que tuvieron que pasar 83′ para que Michel Lassoga logre el empate (2-2) de este partido. El ecuatoriano ingresó al campo de juego al 76´ en remplazo de Kostic. Cuando el compromiso terminaba a los 89´ Djourou fue el encargado de dar la vuelta el marcador (3-2) a favor de los locales y de esa manera cerrar el partido.

El próximo compromiso de Stuttgart es en condición de local frente al Eintracht Frankfurt.

Hamburgo: Adler, Diekmeier, Djourou, Spahic, Ostrzolek, Ekdal, Jung, Holtby, Gregoritsch, Ilicevic, Schipplock.

Stuttgart: Tyton, Klein, Baumgarti, Hlousek, Insua, Didavi, Rupp, Gentner, Kostic, Harnik, Ginczek