Gruezo titular en el triunfo del FC Dallas

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo estuvo presente en el partido de Liga de Campeones de la CONCACAF donde recibió al Real Estelí, equipo de Nicaragua. El resultado final del compromiso fue triunfo para el FC Dallas 2×1.

Un primer tiempo falto de acciones de peligro sobre ambas áreas permitió al equipo local recién al minuto 44 ponerse adelante en el marcador (1-0) por parte del centrocampista Michael Barrios. Ese resultado parcial permitió ir al descanso en este compromiso.

La segunda parte del partido llegarían los goles y las emociones porque el empate no demoró en caer (1-1), en esa ocasión fue el argentino Juan Berdún y con el que permitía al equipo centroamericano pensar que lograría un resultado positivo en el encuentro, el mismo que sobre el final sorprendieron los locales y consiguieron el 2-1 tras una jugada de Urruti y un centro Maynor Figueroa descontó nuevamente y de esa manera poner a ganar a los locales.

El FC Dallas disputará el partido de vuelta frente al Real Estelí de visitante el próximo miércoles 24 de agosto.

FC Dallas: González, Harris, Figueroa, Hedges, Zimmerman, Díaz, Acosta, Gruezo, Barrios, Hollingshead, Urruti

Real Estelí: Lorente, Torres, Copete, Mosquera, Quijano, Rosas, López, Kasado, Wilson, Calero, Maycon