Henry Patta jugó 8 minutos en la victoria de Cobreloa sobre Rangers

Por la 14va jornada de la segunda rueda de la primera B del fútbol chileno, el Club de Deportes Cobreloa recibió en el estadio Zorros del Desierto de Calama al Club Social de Deportes Rangers, el sábado 16 de abril de 2016, desde las 15h00 (Hora de Ecuador). En la escuadra de Cobreloa, el ecuatoriano Henry Patta ingresó al minuto 87′.

De manera tempranera, Rangers abrió el marcador en el minuto 4′ a través de una anotación de Romo. En los minutos siguientes, la escuadra visitante soportó la arremetida del cuadro local que pugnaba por alcanzar la igualdad antes del descanso.  Al minuto 44′, por intermedio de Jorquera, Cobreloa logró el empate. La primera mitad terminó con el marcador igualado 1×1.

En el segundo tiempo, Cobreloa ejerció una gran presión sobre la escuadra visitante y logró adelantarse en el marcador, 2×1, a través de Carlos Gómez a los 56′. Cobreloa buscó asegurar el resultado con otra anotación, la misma que llegó a los 95′ por intermedio de Jiménez. El partido concluyó 3×1 en favor de los locales.

Con esta victoria Cobreloa suma 17 puntos y – 3 de gol diferencia, ubicándose en la décima posición de la segunda división del fútbol chileno. En la próxima jornada, Cobreloa visitará en el estadio Municipal de San Felipe al Club Deportivo Unión San Felipe, el sábado 23 de abril de 2016, desde las 15h00 (Hora de Ecuador).