Huracán de Julio Angulo se clasificó en la Copa Sudamérica en el último minuto

CA Huracán se clasificó de forma heroica a los octavos de final de la Copa Sudamericana con gol en el 92. El ecuatoriano Julio Angulo comenzó de titular, pero fue sustituido al minuto 41. Los jugadores argentinos se tomaron este partido como una remontada ya que perdieron 3 a 0 en Venezuela en el partido de ida.

El primer gol del encuentro llegó al 23 y el estadio se creyó que la remontada era posible. Minutos antes de terminar el primer tiempo, el ecuatoriano Julio Angulo fue sustituido y entró Pussetto en su lugar. Ya en la segunda parte los argentinos salieron con todo y consiguieron el segundo gol al 53 por parte de Briasco y 3 minutos después llegó el empate en el global con el gol de Cuomo.

El equipo venezolano intentó marcar, pero la defensa local estuvo muy bien parada. Cuando todos pensaban que el partido se iba a la prórroga, llegó un centro desde la derecha y recibió Romero Gamarra que sacó un zurdazo fuerte para vencer a Velázquez y darle la victoria a Huracán en el 92.