Importante actuación de Jaime Ayoví en la victoria de Godoy Cruz

Estadio Florencio Sola. Por la 5ta fecha  de la primera división de Argentina, en la zona 2, Godoy Cruz equipo del delantero ecuatoriano Jaime Ayoví, ganó 3 x 2 en su visita con  a Banfield en el sur de Buenos aires. Nuestro compatriota participó en la jugada del primer gol.

El partido inició con Godoy Cruz manejando el esférico y con aproximaciones al área rival, pero sin peligro alguno. Banfield  tuvo la primera llegada clara del encuentro,  apenas al minuto 15’ a través de un contragolpe que culminó Gio Simeone. Al minuto 26’ el Tomba casi se pone en ventaja, con un cabezazo de Jaime Ayoví, que paso cerca del arco de Navarro. A los 29′ otra vez la Yoya Ayoví remató al arco,  pero la pelota golpeó en el poste y le quedó el rebote a García que empujo el balón al gol, y puso la primera para los visitantes. Al minuto 32’ el juez del compromiso pitó  una mano polémica de un defensor de Godoy Cruz dentro del área que Santiago Silva cambio por gol, y le dio el empate al taladro y así termino la primera parte, con empate 1-1.

En la segunda mitad, los dos equipos salieron bastante cautos y sin arriesgar. Poco a poco los visitantes fueron más ofensivos y el local para cortar jugadas, cometió varias faltas, que le costaron algunas amarillas. Al minuto 73′  Ingreso David Ramírez y salió Jaime Ayoví, pero el partido continuó con dos equipos reservados y sin opciones claras de gol, hasta que al minuto 41’ el Toba se puso en ventaja gracias a un auto gol de un defensor del taladro, pero a jugada seguida, Gio Simeone puso el empate agónico para los locales. Pero el equipo del ecuatoriano, no se dio por vencido y al minuto 46´ García puso el gol de la victoria  y el juez puso el final del partido 2 minutos después.

El ecuatoriano tuvo un buen partido, incluso participó en una de las jugadas de gol.