Independiente con Gaibor al cambio venció a Vélez con Domínguez de suplente

Por la jornada 24, de la SuperLiga Argentina, Independiente, de Fernando Gaibor, venció 2-1 a Vélez de Alexander Domínguez, en condición de local en el estadio Libertadores de América. El ecuatoriano Gaibor fue suplente e ingresó al minuto 46’, mientras que Domínguez estuvo en la banca.

Un primer tiempo, donde el conjunto Rey de Copas, se puso primero adelante. Al minuto 8’ Leandro Fernández abrió el marcador, al poner el 1-0, que fue el único tanto de la primera etapa.

Durante el segundo tiempo, Vélez, encontró el empate con anotación de Silvio Romero, al minuto 56’. Y cuando parecía que el partido se acababa con la igualdad, llegó la segunda de los locales.

Al minuto 84’ Pablo Pérez marcó el 2-1 definitivo marcador con el cual se acabo el encuentro. Con el triunfo, Independiente sumó 35 puntos y se ubica en la sétima posición.

Independiente: 25.Campaña, 20.Silva, 23.Britez, 16.Bustos, 2.Franco, 8.Pérez, 19.Hernández, 6.Sánchez, 18.Romero, 29.Pizzini, 11.Domínguez.

Vélez: 12.Hoyos, 17.Gianetti, 6.Laso, 3.Cufré, 4.De La Fuente, 30.Giménez, 26.Vargas, 10.Bouzat, 16.Robertone, 28.Domínguez, 18.Fernández.