Independiente: empate que sabe a poco con Gaibor al cambio

Por la fecha 17 de la Superliga Argentina, el Club Atlético Independiente recibió a Talleres de Córdoba en el Estadio Libertadores de América en Avellaneda. El mediocampista ecuatoriano Fernando Gaibor ingresó  al minuto 87’ del partido. El resultado final fue 1-1 con anotaciones de Silvio Romero para los locales y Sebastián Palacios para la visita.

Arrancaron los primeros 45′ minutos y Talleres sorprendió al “rojo” siendo un equipo muy ofensivo y encerrando a los de Holan. Sin embargo, al minuto 10, Independiente salió rápido de contragolpe y Hernández, mediocampista de Independiente, recibió una falta dentro del área. Silvio Romero se hizo cargo del tiro penal convirtiéndolo en el 1-0. Así finalizó la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 80′, Independiente perdió el esférico en tres cuartos de cancha y esto propició el contraataque de Talleres. Dayro Moreno comandó el mismo, el cual terminó con un centro rasante de derecha a izquierda, la defensa no pudo despejarlo y Sebastián Palacios sacó un potente remate imposible para Campaña, 1-1.

Al minuto 86′ ingresó Fernando Gaibor en lugar de Ezequiel Cerutti. Independiente se ubican en sexta casilla con 24 puntos, mientras que Talleres de Córdoba está décimotercero con 19 unidades.

Independiente: 25. M. Campaña; 16. F. Bustos, 2. A. Franco, 23. E. Brítez, 6. J. Sánchez; 8. P. Pérez, 5. N. Domingo, 19. P. Hernández, 7. M. Benítez; 18. S. Romero, 27. E. Cerutti

Talleres de Córdoba: 12. G. Herrera; 14. N. Tenaglia, 6. J. Komar, 4. M. Araujo, 25. L. Godoy; 8. A. Cunas, 5. P. Guinazú, 20. J. Ramírez; 16. F. Bersar, 34. S. Palacios, 17. D. Moreno