Jeff Montero jugó en el empate del Swansea frente al Manchester City

Por la última fecha de Premier League, el Swansea empató de local frente al Manchester City. El partido terminó 1×1. El ecuatoriano Jefferson Montero arrancó como titular y fue sustituido al minuto 83, teniendo una gran actuación.

En el primer tiempo la escuadra visitante lograría ponerse en ventaja al minuto 5 por intermedio de Kelechi Iheanacho. Los locales buscarían empatar y seria antes de irse al descanso al minuto 45′ a través de André Ayew.

En la segunda mitad el encuentro se tornó trabado.  Para los locales fue amonestado con tarjeta amarilla León Britton.  La visita en cambio fue amonestado Nicolás Otamendi, Sagna e Iheanacho. El ecuatoriano Jefferson Montero salió ovacionado por su buena actuación en el campo de juego al minuto 83′. Al final el partido terminó con la paridad

SWANSEA CITY: DT. Francesco Guidolin

13 Kristoffer Nordfeldt; 33 Federico Fernández; 22 Angel Rangel; 35 Stephen Kingsley; 2 Jordi Amat; 24 Jack Cork; 7 Leon Britton; 8 Leroy Fer; 10 André Ayew; 15 Wayne Routledge (Modou Barrow); 20 Jefferson Montero (Bafétimbi Gomis).

MANCHESTER CITY: DT. Manuel Pellegrini

Joe Hart 1; Bacary Sagna 3; Eliaquim Mangala 20; Nicolás Otamendi 30; Gaël Clichy 22; Fernandinho 25; Fernando 6; Kevin De Bruyne 17; Jesús Navas 15; Sergio Agüero (Yaya Touré) 10; Kelechi Iheanacho 72 (Samir Nasri).