Jeff Montero participó en el debut de Fernando Llorente con el Swansea

Este sábado 5 de Agosto Swansea City se disputó con el  Stade Rennes en el estadio Liberty Stadium con un marcador de 1-0. El ecuatoriano Jefferson Montero participó del encuentro en el segundo tiempo.

El equipo en que juega el ecuatoriano Jefferson Montero término con una victoria en esta racha amistosa, pues  los dos conjuntos se mostraron muy positivos ante este encuentro. En el minuto 70 el equipo Swansea logró una anotación por el futbolista centrocampista Jay Fulton.

Mientras que el equipo Swansea City actualmente cuenta con una buena alineación este caso es el retorno de Fabianski para la temporada y la contratación del delantero español Fernando Llorente.