Jefferson Intriago fue titular en Juarez en el empate ante Necaxa de Kevin Mercado

Jefferson Intriago fue titular en el empate 0-0 ante el cuadro de Kevin Mercado que entró al cambio al minuto 62’ de la etapa complementaria.

Para el primer tiempo el equipo local Necaxa  tuvo más posición de juego además tuvo más opciones de gol durante todo el compromiso.

El Necaxa se aleja de la cima de la tabla general y Juárez por fin respira;  pero respira a medias tras empatar sin goles en el Estadio Victoria.

Con el empate, los Rayos llegan a 21 puntos, por 23 de Santos, que descansa en esta Jornada 12.

Juárez seguirá permaneciendo en la parte baja de posiciones, con esta igualdad que  le permite cortar su racha de cinco derrotas seguidas como visitante.

Necaxa (4-1-2-1-2): Gonzalez; Alvarado, Noya, Meza, Calderon, Chavez soto, Gallegos, Angulo, Baeza, Quiroga, Delgado.

Juarez (4-2-3-1): Vasquez; Laserda, Velasquez, Acosta, Jimenez, Rolan, Esquivel, Jéfferson Intriago, Lezcano, Santos, Fernandez.