Jefferson Montero fue suplente en la victoria del Swansea

Por la jornada 28 de la Championship, el Swansea venció 1-0 al Sheffield United en el estadio Liberty Stadium, propiedad de los cisnes. El ecuatoriano Jefferson Montero fue suplente en el encuentro.

Durante el primer tiempo los equipos no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Durante el segundo tiempo el Swansea convirtió lo que a la postre sería el único tanto del partido, al minuto 65′ a través de Oliver McBurnie. Con la victoria por la mínima se acabó el encuentro.

Con ese resultado, el Swansea que tuvo al ecuatoriano en la banca de suplentes suma 40 puntos y se ubica en la novena posición de la tabla y su próximo partido será el sábado 26 de enero frente al Gillingham.

Swansea: 25.Mulder, 26.Naughton, 5.Van der Hoorn, 22.Rodon, 15.Routledge, 12.Dyer, 8.Fer, 21.Grimes, 23.Roberts, 10.Celina, 9.Mcburnie.

Sheffield United: 1.Henderson, 6.Basham, 3.Stevens, 2.Baldock, 12.Egan, 5.Connell, 4.Fleck, 21.Duffy, 16.Norwood, 17.McGoldrick, 10.Sharp