Jefferson Montero jugó 20 minutos en la derrota del WestBrom ante el Leeds

Jefferson Montero jugó 20 minutos en la derrota del West Bromwich Albion en su visita al Leeds United. El equipo del extremo ecuatoriano se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones con 60 puntos en 35 jornadas.

Con goles del español Pablo Hernández, un doblete de Patrick Bamford y otro gol de Ezgjan Alioski, el Leeds United venció 4-0 al West Bromwich Albion. Jefferson Montero ingresó al minuto 25′ del segundo tiempo. El equipo del ecuatoriano se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones en puestos de clasificación a los playoffs para el ascenso a la Premier League.