Jhonny Quiñónez estuvo en la banca de suplentes en el empate de Willem II

Por la jornada 12 de la Liga holandesa se enfrentaron Willem II contra Az Alkmaar en el estadio Koning Willem. El equipo del ecuatoriano Jhonny Quiñonez empató 1-1.  El compatriota  permaneció los 90´en la banca.

Para la primera parte del partido los visitantes dominaron el partido al 22´,  Teun Koopmeiners anotó el (0-1) por medio de un penalti. Los dueños de casa reaccionaron los siguientes minutos y al 31´ Mats Kohlert marcó el (1-1).

Para la segunda mitad el partido no mostró mayores sorpresas, ambas escuadras mantuvieron el mismo rendimiento que la primera parte, pero sin conseguir alguna anotación.

Willem II (4-3-3) : Willenre; F. Heerkens, S. Holmen, J. Peters, M. Nelom;  D. Saddiki, M. Vrousai, P. Llonch; C. Nunely, V. Pavildis, M. Kohlert.

Az Alkmaar (4-3-3): Bizot; O. Wijdal, S. Wuytens, R. Vlaar, J. Sveenson; T. Koopmeiners, D. Dwit, D. Mitsjo; O. Idrisi, M. Boadu, C. Stengs.