Joao Plata anotó un verdadero GOLAZO en la victoria del Real Salt Lake

El partido entre Philadelphia Union y Real Salt Lake, disputado el día de ayer, domingo, válido por fecha 22 de la MLS, tuvo como protagonista al ecuatoriano Joao Plata, tras anotar el mejor gol de la fecha en Estados Unidos. El cotejo concluyó 2-1 a favor de los visitantes.

La primera mitad fue bastante pareja, incluso el Real Salt Lake ya avisaba, tras un remate de Plata que se estrellaría en el vertical. A pesar de esto, Union logró abrir el marcador con un penal cobrado, antes de que concluya la primera parte, por medio de Roland Alberg.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Plata salió inspirado. Tan solo dos minutos después de haber comenzado la segunda mitad, Plata aparecería con un remate colocado al ángulo superior derecho, fuera del área grande, para marcar el empate en el partido. De igual manera, al minuto 54′, apareció el argentino Javier Morales, para, con un gol de vaselina, dejar vencido al portero del Union.

Philadelphia Union: Blake, Fabinho, Marquez Tribbett, Rosenberry, Pontius, Carrol, Alberg, Creavalle, Ilsinho, Sapong.

Real Salt Lake: Rimando, Beltran, Maund, Olave, Phillips, Muholland, Beckerman, Morales, Martínez, García, Plata.