Joao Plata marcó el gol de la victoria para el Real Salt Lake en la MLS

En una nueva fecha de la MLS de Estados Unidos, Real Salt Lake venció en condición de local a Colorado Rapids con un único tanto que fue anotado por al atacante ecuatoriano Joao Plata.

Los primeros 45 minutos del partido terminaron sin goles en el marcador, ya en el segundo tiempo del partido, Joao Plata rompería el empate con un gol al minuto 72 tras una mala salida del portero. Poniendo así el 1 a 0 final.

Plata inicio el partido como titular y fue figura durante los 90 minutos del encuentro.

Con esta victoria Reat Salt Lake sumó 11 puntos y se ubica en el segundo puesto de la tabla de la Conferencia Oeste de la MLS. En la próxima fecha recibirá a Vacouver Whitecaps.