Joao Plata presente en el empate del Real Salt Lake frente al Monterreal Impact

El Real Salt Lake, equipo del ecuatoriano Joao Plata, empató 1 a 1 frente al Monterreal Impact por la liga MLS en el Rio Tinto Stadium. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Con el arranque del partido ambas escuadras saltaron al terreno de juego. El Monterreal Impact se puso en ventaja al minuto 8′ a través de Harry Shipp, quien remató con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras botar una falta. Las acciones del encuentro continuaron a favor de los locales; sin embargo, el primer tiempo terminaría con la ventaja mínima para el equipo visitante.

Ya en la etapa de complemento los locales pondrían el empate a través de Yura Movsisyan por la vía del penalti con un remate con la derecha por el lado derecho de la portería al minuto 71′. De este modo concluyó el encuentro con empate a un gol por bando.