Joao Plata presente en el Real Salt Lake que cayó ante Minnesota

En el fútbol estadounidense se jugó la Competencia MLS este 1 de abril con el encuentro de Minnesota United vs Real Salt Lake a las 19h00 (hora local) en el estadio TCF Bank Stadium de Minneapolis. El ecuatoriano João Plata ingresó a la cancha de juego al minuto 60; el compromiso finalizó con la victoria del cuadro local por 4-2

En el primer tiempo Real Salt Lake tomó la delantera en el marcador con el gol de Mulholland en los primeros cuatro minutos, un juego reñido puso al Minnesota en el empate con el gol de Molino al minuto 16, con el cual salieron con el empate al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso llegó la victoria para el Minnesota United con los goles de Chris Ramírez al minuto 52,  minuto 62, el cuarto gol llegó con Venegas al minuto 68 y para el RSL su segundo gol lo marcó Movsisyan a los 87’; el encuentro finalizó a la victoria del cuadro local por 4-2.

Minnesota United: 33 B. Shuttleworth, 3 J. Thiesson, 2 J. Davis, 5 F. Calvio, 14 Brent Kallman, 7 Ibson, 11 J. Venegas, 18 K. Molino, 26 C. Warner, 16 B. Kadrii, 21 C. Ramírez.

Real Salt Lake: 18 N. Rimando, 16 C. Wingert, 17 D. Phillips, 21 A. Maund, 6 J. Schmidt, 5 K. Beckerman, 19 L. Mulholland, 11 A. Rusnák, 23 S. Saucedo, 14 Y. Movsisyan, 27 B. Lennon.