Joao Plata y Romario Ibarra igualaron en duelo por la MLS

El duelo de ecuatorianos terminó igualado (1-1) entre Joao Plata y Romario Ibarra representado a las escuadras de Real Salt Lake y Minnesota United. Ambos jugaron los 90 minutos de juego contribuyendo al desempeño futbolístico de sus equipos.

La primera anotación del partido surgió a los 10 minutos de juego por medio de un remate potente de Kreilach que rompió las redes, tras el gol Real Salt Lake se defendió fuerte atrás y poco a poco comenzó a perder su poderío.

Todo parecía apuntar a la victoria de los dueños de casa, hasta que a los 84 minutos, Minnesota United igualó el marcador con un disparo de Miguel Ibarra (1-1).

Con este resultado, se ubica en la cuarta posición con 45 unidades y Minnesota está décimo con 30 puntos.