Joao Rojas realizó su primera anotación en la derrota de Talleres de Córdoba

En la segunda fecha de la Superliga de Argentina se enfrentaron Godoy Cruz-Talleres de Córdoba. El resultado favoreció de manera agónica para los de Mendoza 2-1 donde Joao Rojas logró anotar por primera vez para su equipo

Los primeros minutos del encuentro no tuvieron un claro dominador y se jugó en  mitad de la cancha, los arqueros no tuvieron mayor trabajo los diez primeros minutos.

Al minuto 11’ Rodríguez robó una pelota con presión alta, pero no pudo rematar bien y se perdió el chance de la primera para el Godoy Cruz. Hasta el minuto 24’ el “Tomba” encontró espacios y no pudo romper la defensa de Talleres.

Al minuto 28’ García remató pero le dio a la barrera, el balón rebotó y Garro marcó para el Godoy Cruz que se puso en ventaja 1-0. Los siguientes minutos los locales siguieron  insistiendo, cerca del final el equipo se quedaron con 10 elementos, porque Henríquez salió expulsado por doble amonestación.

La segunda mitad tuvo mayor protagonismo por parte del equipo de Talleres, pero el balón se mantuvo en la mitad del campo; el equipo de Godoy buscó marcar pese a jugar con 10, pero las oportunidades se perdieron lejos del arco en dos ocasiones.

Al minuto 67’ Talleres intentó marcar de la mano de Olaza, pero el balón se perdió por arriba de la portería. Al minuto 77’ el portero del Godoy Cruz, Herrera evitó una jugada que parecía que terminaba en gol y terminó amonestado.

Talleres continuó presionando el ecuatoriano Joao Rojas marcó con una gran definición su primer tanto con el equipo de Talleres y puso el marcador igualado 1-1.

El árbitro dictaminó 4 minutos de adición, al minuto 94’ y el Godoy Cruz marcó el segundo, lo hizo el Morro García que le dio la victoria al club mendozino, que jugó mejor, pese a la superioridad numérica del Talleres.

Alineación Godoy Cruz: Burián, Galeano, Viera, Garro, Correa, Giménez, García, Henriquez, Rodríguez, Cobos, Abecasis.

Alineación de Talleres: Herrera, Godoy, Komar, Gandolfi, Olaza, Ramírez, F.Godoy (Joao Rojas), Ramírez, Menéndez, Palacios y Arias.