Joao Rojas titular en la derrota de Cruz Azul ante Toluca

En la fecha 20 de la Liga MX, Cruz Azul, de local, cae ante Toluca con un tanto de 1 a 0. El delantero ecuatoriano, Joao Rojas, participó los 90 minutos del encuentro. Después de este resultado, Cruz Azul se encuentra en la 12va posición, mientras que Toluca lo supera y está el 4to puesto.

Un partido de poca acción, en donde Cruz Azul, a pesar de que tuvo mayor manejo del esférico, no consiguió goles importantes en este cotejo. En el primer tiempo, Toluca aprovechó los errores de su contrincante y logró marcar el primer gol del centrocampista argentino, Pablo Barrientos, al minuto 14′, y así dio esperanza a los diablos rojos al encontrarse en una posición estratégica dentro de la tabla de posición.

En el segundo tiempo, hubo una amonestación; al minuto 67′, tarjeta amarilla para Erbin Trejo de Toluca; y además, hubo cambios para ambos equipos. Es así como finalizó el partido, resultado que le da la victoria a Toluca y deja atrás a Cruz Azul.