Joel Valencia anotó en el triunfo del Piast Gliwice que asume la punta del torneo de Polonia

Por una nueva jornada de los play off de la Ekstraklasa, el Piast Gliwice, equipo de Joel Valencia venció 2-1 al Jagiellonia en el estadio Miejski. El ecuatoriano fue titular y anotó el primer tanto de su equipo.

Un primer tiempo, donde el Piast solo encontró el gol en tiempo de reposición antes de irse al descanso. Al minuto 47′ tras un centro al área de Badia, el ecuatoriano Joel Valencia cerró la pinza y marcó el 1-0, aunque el tanto tuvo que ser revisado por el VAR.

Durante la segunda etapa, el Jagiellonia encontró la igualdad. Al minuto 89′ Jesús Imaz desde el punto penal anotó el 1-1. Sin embargo, al 91′ Tomasz Jodłowiec apareció para darle la victoria al equipo del ecuatoriano 2-1.

Con ese resultado el Piast Gliwice sumó 68 puntos y con el empate del Legia asumió la punta del torneo. En su próximo partido, tendrá que enfrentar al Pogon.

Piast Gliwice: 1.Szmatula, 2.Kirkeskov, 4.Czerwinski, 25.Sedlar, 20.Konczkowski, 3.Jodlowiec, 5.Pietrowski, 21.Badia, 10.Dziczek, 17.Joel Valencia, 9.Parzyszek.

Jagiellonia: 29.Sandomierski, 7.Wojcicki, 17.Runje, 19.Boovarsson, 2.Kadlec, 15.Arsenic, 9.Novikovas, 26.Pospisil, 20.Poletanovic, 27.Adamec, 11.Imaz.