Joel Valencia fue titular en el empate del Piast Gliwice

El viernes en la apertura de la fecha 12 del fútbol de Polonia se enfrentaron las escuadras del Piast Gliwice-Lechia en el Miejski Stadium. El resultado final quedó 1-1 en donde el ecuatoriano Joel Valencia tuvo participación en todo el encuentro con el Gliwice que se mantiene en las primeras posiciones

Desarrollo del partido

En los primeros minutos la escuadra de Piast Gliwice se mostró muy ofensivo, precisamente el ecuatoriano Joel Valencia fue uno de los hombres más desequilibrantes del cuadro local. Fue al minuto 29′ que Aleksandar Sedlar puso el 1-0 desde los 11 pasos con lo cual lograron conservar ese marcador hasta el final del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo la escuadra del Lechia empezó a complicar al Piast con llegadas de contragolpe, aunque las llegadas no lograron ser profundas por lo cual  realizaron variantes que al minuto al 86′ le dieron el empate con Lukas Haraslin.

Con lo cual el equipo del ecuatoriano se ubica en cuarta casilla con 21 puntos, quedando a 2 puntos del equipo puntero, Jagiellonia, que ayer ganó y se quedó con la punta del torneo.

Piast Gliwice:  Szmatula; Konczoski, Czerwinski, Sedlar, Kirkeskov; Jodlowiec, Felix, Hateley, Joel Valencia, Gerard Badía; Papadopulus

Lechia: Alomerovic; Joao Nunes, Vitoria, Auguyn, Miadenovic; Kubicki, Lukasik, Lipski; Michalak, Mak, Paixao