Joel Valencia fue titular en la derrota del Piast Gliwice

Por la jornada 15 del Campeonato de Polonia, el Piast Gliwice, equipo de Joel Valencia, visitó en el estadio Kolporter Arena al Korona Kielce. El partido terminó con derrota 1-0 para el equipo del ecuatoriano que fue titular y salió al cambio al minuto 46′

Durante el primer tiempo se marcó el único tanto del encuentro al minuto 38′ con anotación del delantero italiano Elia Soriano que puso el 1-0 para el Kolporter Arena y con ese marcador se acabó el encuentro.

Con ese resultado el Piast Gliwice se queda con 25 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla. El siguiente partido será el día viernes frente al Zagłębie Sosnowiec.

Korona Kielce: 25.Hamrol, 26.Rymaniak, 5.Kovacevic, 21.Kosakiewics, 33.Márquez, 23.Diaw, 8.Mozdzen, 13.Petrak, 7.Cebula, 89.Soriano, 27.Pucko.

Piast Gliwice: 26.Plach, 2.Kirkeskov, 4.Czerwinski, 25.Sedlar, 20.Konczkowski, 6.Hateley, 7.Jagiello, 10.Dziczek, 27.Papadopulos, 17.Joel Valencia, 11.Félix.