Joffre Guerrón anotó en el empate del Cruz Azul

El Cruz Azul, del ecuatoriano Joffre Guerrón, empató de local ante el Atlante en el estadio Azul de la Ciudad de México. El encuentro dio lugar a la jornada 3 de la Copa MX. Guerrón convirtió el tanto para los locales en el cotejo que inició a las 22h00 y que finalizó con un empate 1 a 1.

En la primera mitad se pudo disfrutar del gol del ecuatoriano al minuto 11, que llegó tras un tiro penal. Luego de varios minutos reñidos, apareció Carlos Cauich a los 46′, burlando a la defensa rival, y definiendo con calidad en el pórtico local. Estos tantos cerraron el primer  tiempo dejando el marcador empatado (1-1).

El segundo tiempo mantuvo la misma intensidad que en los primeros minutos pero ninguno de las escuadras logró adelantarse en el marcador. El cotejo terminó con igualdad de 1-1.

En su próximo encuentro el Cruz Azul de J. Guerrón se enfrentará este 5 de febrero por la jornada 5 de la Primera División al Tijuana, en el estadio caliente a las 22h30 mientras que Atlante se enfrentará a Atlético San Luis este 6 de febrero en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo a las 21h00

Cruz Azul: DT. T. Boy

1. G. Allison, 3. F. Rodríguez, 16. R. Chávez, 25. J. García Sancho, 138. M.  Madrid, 6. G. Torrado, 10. C. Giménez, 7. Víctor Vásquez, 300. K. Montaño, 30. M. Vuoso, 9. J. Guerrón

Atlante: DT. E. Fentanes

1. G. Ruiz, 1. Jimmy Bermúdez, 15. E. Reyes, 31. D. Acosta, 2. C. Domínguez, 22. Fernando Herrera, 28. F. Estrada, 7. E. Rodríguez, 20. O. Uscanga, 9. E. Prono, 8. C. Cauich