Jordan Sierra jugó 84′ minutos en la derrota del Querétaro

Por una nueva fecha de la Liga Mx, se realizó el encuentro entre Querétaro, equipo de Jordan Sierra y Pumas en el estadio Corregidora. El resultado terminó a favor de los felinos 2-0 frente a los gallos que tuvo la participación del ecuatoriano, hasta el minuto 84’.

Arrancó el primer tiempo y los equipos se pusieron en marcha con el balón en cacha del lado de los Pumas, los primeros minutos fueron con pocos tiros al arco. Y al 16´ tras un drible del mediocampista Pablo Barrera este puso a ganar a los Pumas con el primer tanto.

Los minutos siguientes, no representaron mayor flujo de cambios, por lo que se fueron al descanso con el 0-1 parcial.

Arrancó el segundo tiempo y los Pumas, mostraron un juego brusco a pesar de tener el marcador a su favor. Y ya al 87´ con un pase asistido por Rodríguez, Juan Iturbe marcó el segundo en la portería de los Gallos Blancos.  El encuentro finalizó en 90´+4´, obteniendo los Pumas, la victoria 2-0.

Pumas: A. Saldivar, I. Dominguez, L. Quintana, P. Jaquez, A. Mozo, I. Malcorra, K. Escamilla, A. Iniestra, P. Barrera, F. Mora, C. Gonzalez,

Querétaro: G. Alcala, J. Gómez, V. Mike, L. Romo, A. Pérez, J. Sierra, J. Güemez, D. Villalva, M. Ruiz, C. Sanvezzo, A. Del Valle.