Con Jordan Sierra de titular y Gabriel Cortez al cambio, Lobos Buap perdió frente a Toluca

Por la jornada 13 de la Liga MX, Lobos Buap, equipo de Jordan Sierra y Gabriel Cortez, perdió 1-2 frente al Toluca en condición de local en el estadio Universitario. En el encuentro Jordan Sierra fue titular y salió al cambio por el otro compatriota Gabriel Cortez al minuto 58′.

Para el primer tiempo, Toluca abrió el marcador al minuto 10′. Luis Quiñones definió raso y fuerte para vencer a Lucero Álvarez tras gran asistencia de Leonel López. Después de la anotación Lobos que necesitaba sumar se fue con todo en busca del empate pero no estuvo claro en el último cuarto de cancha. Se fueron al descanso con el marcador abajo.

Durante el segundo tiempo, el cuadro visitante aumentaría la ventaja. Al minuto 53′ Pedro Canelos desbordó por la banda derecha y sacó un centro para que nuevamente Quiñónes marque el 0-2. Lobos descontaría al minuto al minuto 82′ con anotación de Julian Quiñónes. Con el 1-2 se acabó el partido.