Jordan Sierra titular en la caída de Querétaro ante Lobos BUAP

Por la fecha 7 de la Liga MX, Querétaro visitó a Lobos BUAP en el estadio Universitario BUAP. El mediocampista ecuatoriano Jordan Sierra fue titular en la oncena de Querétaro. El encuentro terminó 3-1 con goles de Chirinos, Ramos y Da Silva para los locales, Ayron del Valle descontó para la visita.

El encuentro lo arrancó dominando Querétaro y precisamente la visita inauguró el marcador. Al minuto 9′ Ayron del Valle salió en corrida veloz desde su área hasta llegar a las puertas del área de Lobos, allí sacó un disparo cruzado fulminante para poner el 0-1.

Al minuto 24′, Chirinos sacó un disparo de media distancia que se desvió en un jugador de Querétaro descolocando a Navarro y marcando el 1-1. Minutos después se fue lesionado el central Romo y, al 38′, salió expulsado Milke, dejando a Querétaro con 10 hombres. Así finalizó la primera parte, 1-1.

Ya en la segunda parte, al minuto 53′, Leonardo Ramos cabeceó el esférico dentro del área chica poniendo el 2-1. Al 74′, Querétaro tuvo una ocasión inmejorable para igualara el marcador. Del Valle ejecutó un tiro penal y el portero Rodríguez lo atajó para dejar las cifras 2-1.

Al minuto 87′ Yago Da Silva sentenció el encuentro a favor de Lobos BUAP con disparo rasante (3-1). Así finalizó el encuentro.

LOBOS BUAP: 1. Rodríguez; 6. Crisanto, 16. Orozco, 3. Rodríguez, 18. Cruz; 22. Da Silva, 4. Esquivel, 14. Rabello, 33. Chirinos, 10. Abraham; 29. Ramos.

QUERÉTARO: 22. Navarro; 25. Pérez, 3. Romo, 5. Milke, 15. Peña; 28. Gómez, 6. Güémez, 18. Sierra; 21. Del Valle, 7. Sanvezzo, 11. Villalva.