José Ayoví consiguió la victoria con los Cafetaleros (0-1)

Los Lobs BUAP, de locales fueron derrotados (0-1) por los Cafetaleros de Tapachula del ecuatoriano José Ayoví, que fue parte del 11 titular del encuentro, el cotejo se disputó por la jornada 7 de la Liga de Ascenso MX, a las 18h00, en el estadio Universitario BUAP.

El primer tiempo comenzó con un sorpresivo y temprano gol a favor de la visita gracias a I. Valadéz al minuto 6’, este fue el único tanto que con el que se liquidó el encuentro. La visita se adelantó y consiguió la victoria con la mínima unidad, los locales no lograron mantener los 3 puntos en casa.

En su próximo encuentro los Lobos BUAP, intentarán reivindicar el resultado al enfrentarse de locales a los Alebrijes de Oaxaca, el estadio Universitario BUAP observará el encuentro este 24 de febrero por la jornada 5 de la Copa MX, a las 22h00, mientras que los Cafetaleros de Tapachula, visitarán el Estadio Azul, para enfrentarse al Cruz Azul este 23 de febrero, por la jornada 5 a las 22h00.

Lobos BUAP: DT. R. Valiño

31. J. Canales, 14. N. Ruvalcaba, 21. M. Pérez, 2. C. Cercado, 23. A. Lucio, 8. J. Ibarra, 13. O. Tejeda, 6. G. Espinoza, 4. P. García, 9. Diego Jiménez, 17. G. Martínez

Cafetaleros de Tapachula: G. Caballero

12. M. Pinto, 4. J. Huiqui, 30. A. Cortés, 5. Bruno Pires, 2. H. Rodríguez, 15. M. Arguelles, 7. Bruno Tiago, 26. D. González, 28. I. Valadéz, 9. A. Carreño, 11. J. Ayoví