José Ayoví fue titular en la victoria de Cafetaleros

Cafetaleros de Tapachula, equipo donde milita el ecuatoriano José Ayoví ganó 3×0 de local al equipo de San Luis por la jornada 13 del torneo apertura del ascenso de México. El ex Barcelona jugó 72 minutos y realizó el pase para el primer gol.

En un partido muy emocionante, los locales empezaron atacando más que su rival. Pero recién a los 25´ el jugador Marco Arguelles puso la primera para el equipo del estado de Chiapas. Hugo Rodríguez puso un pase adelantado a José Ayoví y este llegando a la línea de fondo, realizó un pase para atrás a Argüelles, el cual impuso un potente zurdazo para batir al portero de San Luis. Los Cafetaleros siguieron insistiendo para concretar el segundo e irse al descanso más tranquilos. El gol no tardó en llegar. Ismael Valadéz tomó el balón por la izquierda y se quitó a un defensa, y conectó un fuerte disparo que venció a Leonin Pineda poniendo el segundo de su equipo. El partido continúo con pasividades para los dos equipos pero ninguno logro embocarla. El partido se acababa con un 2×0 a favor de los locales. Pero al minuto 87 el equipo local logró el tan ansiado tercer gol. Valadéz llegó a la línea de fondo y puso un centro donde llegó Julio Gómez y solo tuvo que empujarla. Así terminó el partido con una contundente victoria de los Cafetaleros de Tapachula.

Con esta victoria los Cafetaleros llegan a 16 puntos, y ascienden al décimo puesto a falta de 2 fechas. Ya sin opción de pelear nada, pero ya casi salvados del descenso, los del estado de Chiapas trataran de ganar sus partidos para terminar lo más arriba posible.