José Ayoví ingresó al cambio en el empate de Cafetaleros

El cuadro de Cafeteros de Tapachula, equipo del ecuatoriano José Ayoví, empató como local 1 a 1 frente al Atlante de Carlos Garcés en el partido correspondiente a la primera fase de la Copa MX Clausura. El delantero ecuatoriano ingresó al minuto 70 del encuentro por el mexicano Alejandro Durán, mientras que por Atlante, Garcés no fue parte del encuentro.

El primer tiempo tuvo claras oportunidades para ambas escuadras, pese a que el partido comenzó con tempranas amonestaciones. El primer tanto llegó al minuto 35′ en favor del cuadro visitante, el gol lo realizó Carlos Cauich tras vencer al arquero Ríos en un remate cruzado. Con ese tanto finalizaría la primera mitad.

El descuento por parte de los dirigidos por Caballero llegó al minuto 54′, el tanto lo anotó el número 8, Alfonso Tamay. El encuentro finalizó con varios amonestados en ambos equipos y con la expulsión del defensor del Atlante, Luis Silva, por doble amarilla.

Con este resultado ambos equipos continúan empatados en puntuación.