José Ayoví no fue tomado en cuenta en el partido que Chiapas ganó

En la fecha 17 de la Liga MX, Jaguares de Chiapas se llevó la victoria ante Atlas 1 a 0, en el Estadio Víctor Manuel Reyna. El ecuatoriano José Ayoví no fue convocado para esta disputa. Hasta el momento, el equipo de Ayoví se encuentra en el último puesto de la tabla, mientras que Atlas Guadalajara en el puesto 14.

Jaguares de Chiapas mantuvieron el control del balón en el primer tiempo. Realizaron jugadas peligrosas con oportunidades de gol. Por otro lado Atlas intentó manejar la defensa para impedir el gol que se aproximaba. Sin embargo, al minuto 35′, con la asistencia de Fabbro que dio un centro a Vanderley Dias quien con un cabezazo anotó la primera para Jaguares.

En el segundo tiempo, la primera tarjeta amarilla del partido fue para Jarro Misael Torres de Atlas Guadalajara. Chiapas continuó manteniendo el balón en su poseción e intentaba llegar nuevamente al área. El partido llegó a su final con el único gol del cotejo favoreciendo a los Jaguares de Chiapas.