José Cevallos Jr debutó en el empate del KSC Lokeren

José Francisco Cevallos Jr, debutó en el partido donde su equipo el KSC Lokeren empató 1-1 frente al Sporting Charleroi en condición de visita en el estadio du Pays de Charleroi. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió al minuto 82′.

Para el primer tiempo, el cuadro del ecuatoriano encontró la primera anotación rápidamente. Al minuto 3′ el volante Steve De Ridder marcó el 0-1 a favor del KSC Lokeren. Sin embargo, durante el segundo tiempo al minuto 53′ tras una asistencia de Rezai, el senegales Mamadou Fall puso el empate 1-1.

Además sobre el final del partido José Cevallos que había debutado con su nuevo equipo, salió al cambió al minuto 88′ por Amine Benchaib. El partido terminó con la paridad a unos.

Sporting Charleroi: 1.Penneteau, 17.Marinos, 41.Ganga, 8.Martos, 24.Dessoleil, 18.Baby, 14. Benavente, 22. Hendrickx, 26. Llaimaharitra, 77. Fall, 9. Rezaei.

Lokeren: 13. Verhulst, 6. Skulason, 5. Maric, 25. Filipovic, 7. Overmeire, 22. De Ridder, 8. Michel, 10. José Francisco Cevallos, 3. Moerzeke, 27. Soder, 17. Hupperts.