Jose Cevallos Jr. no vio minutos en la derrota de Lokeren

Por la jornada 15 de la Primera División de Bélgica, Lokeren visitó a Zulte Waregem en el Regenboogstadion. José Cevallos Jr. no entró en la consideración del DT de Lokeren para integrar el 11 titular pero se encontró presente en el banco de emergentes. El resultado final fue 2-0 a favor de Zulte con doblete marcado por De Pauw en los minutos finales del compromiso.

La primera etapa del encuentro estuvo carente de emociones. Ambas escuadras presentaron un planteamiento diseñado para esperar un error del rival y aprovecharlo. Tanto Zulte como Lokeren fueron muy cautelosos en la entrega de pases y ambos conjuntos se mostraron un pobre juego ofensivo. En los primeros 45′ minutos se registró un tiro a puerta, 6 tiros de esquina y 17 infracciones. Estos números nos muestran una primera mitad muy friccionada.

Para la segunda parte, la tónica no cambió y rápidamente la transmisión enfocó al ecuatoriano José Cevallos como una posible variante en Lokeren. A pesar de no ser precisos, Zulte tuvo las oportunidades más claras para ponerse en ventaja. El conjunto dueño de casa tuvo que esperar más de la cuenta para poder abrir el marcador.

Al minuto 87′ cayó la primera obra de De Pauw y en minutos adicionales (95′) el mismo De Pauw sentenció el compromiso poniendo el 2-0. El encuentro finalizó 2-0 siendo esta una nueva caída para el conjunto donde milita Cevallos.

ZULTE WAREGEM: 1. Bossut; 2. De Fauw, 4. Heylen, 3. Baudry, 23. Bürki; 22. Tardieu, 14. Walsh, 16. Nissilä, 11. De Pauw, 10. Bongonda; 12. Bedia.

LOKEREN: 12. De Wolf; 25. Tirpan, 32. Filipovic, 3. Deschant, 6. Skulason; 7. Overmiere, 23. Marecek, 17. Hupperts, 20. Rassoul, 22. De Ridder; 21. Miric.