Josimar Quintero en la banca de suplentes en la victoria del Rostov

Volgar Astrakhan recibió al Rostov de Josimar Quintero quien permaneció en la banca de suplentes durante los 90′ minutos del compromiso que finalizó con la victoria del cuadro del ecuatoriano por 0-2 en el estadio Central’nyj Stadion Astrakhan’gazprom.

El cuadro del ecuatoriano dominó las acciones en media cancha desde el arranque del compromiso, generó varios peligros de gol en el arco de Ternovskiy pero se abrió el marcador a los 22′ minutos por medio de Zuev marcó el 0-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte Rostov siguió dominando las acciones en media cancha mientras que Volgar Astrakhan se cerró en la parte de atrás por lo cual el cuadro de Josimar Quintero ingresó con facilidad al arco rival a penas a los 48′ minutos marcó el segundo tanto del compromiso por medio de Bukharov. Sin embargo Rostov no consiguió anotar más goles y finalizó con el 0-2.