Juan Carlos Paredes ausente en el empate del Watford

El defensa ecuatoriano Juan Carlos Paredes no fue tomado en cuenta en el empate con el FC Lorient en un partido amistoso previo al inicio de la Liga Inglesa. El resultado final fue en un empate 2×2.

En un primer tiempo donde las emociones de gol estuvieron ausentes permitió recién al minuto 45 ponerse adelante (1-0) por intermedio de un tiro penal de Deeney con ese resultado parcial se fueron los equipos al descanso.

La segunda parte del partido llegarían los goles, el Watford aumentó la ventaja (2-0) por intermedio de Ighalo. Al 61′ llegaría el descuento visitante (2-1) por intermedio de Touré. Al cierre del partido fue el (2-2) final con el mediocampista Philippoteaux, empate y resultado final del partido.

El equipo de Paredes arrancará su participación en el fútbol inglés como visitante frente al Southampton el próximo sábado 13 de agosto.

Watford: Gomes, Cathcart, Prödl, Britos; Anya, Watson, Guedioura, Capoue, Holebas; Deeney, Ighalo.

FC Lorient: Lecomte, Rose, Lautoa, Touré, Le Goff, Bellugou, Cafu, Mesloub, Philippoteaux,Moukandjo, Waris.