Juan Carlos Paredes ausente en la derrota del Watford frente al Chelsea

El ecuatoriano Juan Carlos Paredes estuvo ausente en el partido entre el Watford y el Chelsea. El resultado de este compromiso fue triunfo de los visitantes 1×2.

El compromiso arrancó con la propuesta de los locales que en los primeros minutos llegó con apremio sobre la portería del Chelsea. El 0x0 fue el resultado final de esta primera etapa entre ambos conjuntos.

En el segundo tiempo en un partido con algunas acciones sobre ambas porterías permitió adelantarse en el marcador (1-0) a los locales por intermedio de Capoue a los 53′. Minutos más tarde y con la presión del visitante al minuto 80 llegó el empate (1-1) de la visita londinense por parte del Batshuayi. Sobre el final volvió a sorprender la visita y Diego Costa puso a ganar al Chelsea (1-2), resultado final de este compromiso.

En la tercera jornada de la Liga Inglesa el Watford recibirá al Arsenal.

Watfordfc: Gomes; Cathcart, Prödl, Britos; Amrabat, Behrami, Capoue, Guedioura, Holebas; Deeney, Ighalo.

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Kante; Pedro, Oscar, Matic, Hazard; Diego Costa