Juan Carlos Paredes titular en la victoria del Watford frente al Leeds United

Por la quinta ronda de la FA Cup de la Premier League, las “Abejas” ganaron de local al Leeds United 1 a 0. La “Hormiga” Paredes jugó los 90’ minutos del encuentro.

Watford desde el inicio del partido mostró su dominio ante Leeds United. Sin embargo el ritmo de juego lento y pasivo molestó a los aficionados que se encontraban en el coloso. El ecuatoriano Juan Carlos Paredes, fue amonestado con tarjeta amarilla al minuto 32’. El primer tiempo culminó con el marcador a ceros.

En el arranque del segundo tiempo, el local Watford mostró una vez más su dominio en la cancha. Al minuto 53’ Scott Wootton le dio la ventaja a los locales con un mal rechazo del balón, generando el único gol del encuentro.

El próximo partido del Watford será el próximo sábado 27 de febrero contra el AFC Bournemouth. Por otra parte el Leeds United jugará el martes 23 de febrero contra el Fulham a las 14h45.