Juan Cazares anotó pero no alcanzó para darle la victoria al Atlético Mineiro

Este lunes por la jornada 31 del Brasileirao se enfrentaron las escuadras del Ceará-Atlético Mineiro en el Estadio Castelao. El resultado favoreció al equipo local 2-1. Sin embargo en el plantel visitante logró destacar el ecuatoriano Juan Cazares quien realizó un gol en el plantel perdedor

Desarrollo del partido

Desde los primeros minutos la escuadra de Ceará se mostró fuerte en campo rival, por lo cual al minuto 10′ apareció Juninho Quixada para decretar el 1-0 tras la pobre actuación de la defensa del “galo”.

Sin embargo la visita comprendió que podía hacerle daño al Ceará y Juan Cazares junto al colombiano Jimmy Chará empezaron a maniobrar cerca del arco rival; hasta que al minuto 26′ Oliveira mandó un pase hacia “Juanito” Cazares quien decretó el 1-1 a favor del Mineiro.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de Ceará se acercó de forma total a los predios del golero que Víctor, sin embargo la recompensa llegó al minuto 62′ con Leandro Carvalho que decretó el 2-1, tras un pase de Otavio.

Finalmente el marcador no cambió y Atlético Mineiro no pudo lograr empatar el cotejo con lo cual se estancó con 46 unidades en la sexta posición.

Revise la anotación de Juan Cazares:

Ceará: Everson; Xavier, Tiago Alves, Otavio, Cardos; Dos Santos, Edinho, Carvalho, Andrade, Quixada; Cabral

Atlético Mineiro: Victor; Emerson, Leonardo Silva, Maidana, Oliveria; Adilson, Elias, Chará, Luan, Juan Cazares; Oliveira