Juan Cazares fue la figura en el triunfo de Atlético Mineiro sobre Fluminense

Por la jornada 14 del Brasileirao, Atlético Mineiro recibió al Fluminense. El ecuatoriano Juan Cazares arrancó el encuentro como titular y jugó  hasta el minuto 61’. El resultado final fue 2-1 victoria para los dueños de casa con goles de “Juanito”  y Oliveira.

Juan Cazares buscó abrir el marcador desde los primeros minutos, pero fue al 41’ con una gran jugada colectiva, que “Juanito” tuvo la oportunidad de rematar de forma potente con pierna  derecha y marcar la primera del encuentro. Con lo cual se fueron al entretiempo con victoria momentánea.

En el arranque del segundo tiempo, tras una falla defensa del “Flu”,  Ricardo Oliveira marcó la segunda del encuentro. A partir de ahí el “galo” tuvo otras opciones, al 55’ Juan Cazares se perdió de un gol de más de 30 metros, que se fue ligeramente desviado.

Finalmente al 88’ Nenê marcó la diana del descuento para Fluminense, con lo que el juego culminó 2-1. Con esto Atlético  Mineiro se ubica en cuarta casilla con 27 puntos. El siguiente encuentro para el “galo” será de visita ante Atlético Paranaense.

Resumen del partido:

Atlético Mineiro: Cleiton; Patric, Rabello, Réver, Santos; Elias, Martínez, Chará, Juan Cazares, Vinicius; Oliveira.

Fluminense: Muriel; Juliao, Nino. Digao, Henrique; Allan, González, Daniel, Ganso, Paulo; Pedro