Juan Cazares fue titular en un insípido empate de Atlético Mineiro

Por una fecha más del Brasileirao el Atlético Mineiro se enfrentó al América Futebol Clube en el Estadio Raimundo Sampaio. El mediocampista ecuatoriano, Juan Cazares estuvo en el equipo titular y jugó los noventa minutos en cancha en el empate 0-0 de su equipo

Arrancó la primera mitad y Atlético Minero como América plantaron una táctica de juego similar, ya que ambos planteles generaron oportunidades de gol. Y al minuto 2´ los visitantes se perdieron el primer tanto, tras un remate fallido por parte de Juninho.

Transcurrían los minutos y el equipo albinegro controlaba el balón, ya en el 29´ luego de un remate con la izquierda, Tomás Andrade no pudo anotar el 1 a 0. El América tampoco se quedó atrás y por intermedio de sus jugadores estrellas, Zé Roberto y Juninho

Empezó la segunda mitad y tanto los locales como los visitantes seguían cubriendo sus áreas, ninguno de los dos quiso que entrará el descuento. A los 66´ el portero Victor atajó un remate desde la izquierda por intermedio de Luan

Juan Cazares tuvo una gran partición durante todo el partido.

Con este empate Atlético Mineiro está en el 6 lugar con 29 unidades. Su gran rival capitalino, América se ubica en la casilla 15.

Atlético Mineiro: 1. Víctor, 29. Patric, 3. Leonardo Silva, 28. I. Maidana, 6. F, Santos, 21. Adilson, 27. Luan, 7. Elias, 10. Juan Cazares, T. Andrade, 9. R. Oliveira

América Mineiro: 1. J. Ricardo, 13. Aderlan, 100. Messias, 3. Matheus Ferraz, 6. Carlinhos, 8. Juninho, 5. Zé Ricardo, 7. Matheusinho, 17. G. Magrao, 10. Ruy, 11. Luan