Juan Govea marcó en la victoria de Atlético Tucumán

El Atlético Tucumán, equipo del ecuatoriano Juan Govea, ganó de visitante 3 a 0 al Argentino Juniors en el partido correspondiente a la octava jornada del Grupo B de la Primera División de Argentina que se llevó a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona. El ecuatoriano ingresó al minuto 67 del encuentro en sustitución del autor del primer tanto R. Aliendro, y un minuto después puso el 2 a 0 a favor del cuadro del Tucumán.

A pocos minutos de iniciado el encuentro, Argentinos Juniors tuvo la primera llegada al arco rival que fue interceptada por el defensor Romat. Sin embargo, el equipo de Atlético Tucumán neutralizó el estilo de juego de su rival e impuso su ritmo, modelo y posicionamiento dentro de la cancha. La posesión de balón fue equitativa debido a que ambos equipos demostraron un modelo de juego combinativo. La primera mitad finalizó con el marcador empatado 0 a 0.

Al minuto 2 del segundo tiempo Rodrigo Aliendro anotó el primer tanto del encuentro a favor de Atlético Tucumán, el gol llegó tras una gran asistencia de Menéndez. Los dirigidos por Sanzotti intentaron igualar el marcador, sin embargo al minuto 22 tras la salida del autor del primer gol, Aliendro,  y el ingreso del ecuatoriano Juan Govea, este en su primera jugada puso el 2 a 0. Diez minuto después, Govea atacó nuevamente el arco rival y habilitó a Menéndez, quien tras el pase del ecuatoriano puso el tercer y último tanto del encuentro.

Con este resultado el  Atlético Tucumán se ubica tercero del Grupo B con 16 puntos, mientras que el Argentinos Juniors continua en el último puesto. El siguiente encuentro que jugará el Tucumán será frente al Huracán el 2 de Abril.