Julio Angulo al cambio en el empate de Huracán en Argentina

El ecuatoriano Julio Ángulo estuvo presente en el empate de Huracán frente a Boca Juniors por la jornada 26 del fútbol argentino. El resultado fue empate 1×1 y Huracán se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones.

Un primer tiempo donde ambos equipos generaron peligro sobre el área rival. Sobre el final, Briasco y González, ofensivos de los locales, pusieron en apremios al portero visitante pero no consiguieron el tanto. Al descanso, los equipos se fueron con empate 0x0.

En la etapa de complemento, el partido se mantuvo con un parcial dominio de la visita. Por otra parte, Huracán generó algunas acciones de peligro que pudieron haber abierto el marcador. Nuestro compatriota ingresó al terreno de juego a los 64 minutos en lugar de Mariano González. El gol de Boca llegó a los 75 minutos y el encargado iba a ser Darío Benedetto. Al final, en el minuto 93, Huracán empató el encuentro con anotación de Romero.

CA Huracán: Diaz; Romat, Cosciuc, Nervo, Villalba; Romero, Compagnucci, Fritzler, Pussetto; González, Briasco.

Boca Juniors: Rossi; Peruzzi, Tobio, Magallán, Silva; Jara, Gago, Barrios, Pérez; Pavón, Benedetto.