Junior Sornoza fue titular en el triunfo de Corinthians

Por una fecha nueva del torneo paulista el equipo del Palmeiras se enfrentó al Corinthians en el Estadio Allianz Parque. El ecuatoriano, Junior Sornoza estuvo los 90’ minutos en el terreno de juego en la victoria 1-0 de su equipo

Palmeiras tuvo dificultades en su defensa, ya que cuando hubo ataques por parte de Corinthians dejaron muchos espacios. Mientras los visitantes hicieron un mayor control del balón, por lo cual al minuto 8′ apareció Danilo Fernando Avelar para decretar el 1-0.

El cuadro verde intentó a partir de ahí recuperarse, con llegadas de peoligro, pero la defensa del Corinthians se abroqueló y desarticuló todas las llegadas. Finalmente el juego quedó a favor del equipo del ecuatoriano Junior Sornoza, quien jugó todo el partido causando estragos con sus remates de media distancia.

Palmeiras: Wéverton; Mayke, Luan, G. Gómez; Diogo Goiano, F. Melo, B. Henrique, C. Eduardo, L. Lima, Dudu; M. Borja

Corinthians: Cássio; Fagner, Manoel, Henrique, D. Alvear; M. Vital, Ramiro, Ralf, Junior Sornoza; Jádson, Gustavo