Junior Sornoza hizo asistencia en triunfo de Corinthians en la semifinal de ida del torneo paulista

El domingo por la semifinal de ida del torneo paulista se enfrentaron las escuadras de Corinthians-Santos en el Arena Sao Paulo. El resultado final quedó a favor del  “Timão”  2-1 en donde el compatriota Junior Sornoza realizó un pase gol en la victoria de su equipo.

La escuadra de Corinthians desde los primeros minutos intentó vulnerar la puerta del Santos, fue al minuto 4′ que Manoel de cabeza, tras un tiro libre ejecutado por Junior Sornoza puso el 1-0.

Más tarde al minuto 8′ el paraguayo Derlis González aprovechó un rebote que dejó el arquero Cassio y puso con un testarazo la igualdad.

El juego se volvió de ida y vuelta, sin embargo al 32′ que Clayson se internó en el área grande y sacó un remate cruzado que venció la resistencia del golero Vanderlei, decretando el 2-1 a favor de Corinthians.

La revancha se desarrollará el próximo lunes 8 de abril en el Estadio Pacaembú.

Resumen del partido:

Corinthians: Cassio; Fagner, Manoel, Henrque, Avelar; Ralf, Love, Urso, Cleyson, Junior Sornoza; Gustavo

Santos: Vanderlei; Ferraz, Luiz Felipe, Aguilar, Felipe; Sánchez, Alison, Diego Cristaldo; Cueva, González, Mota