Junior Sornoza realizó una magistral asistencia gol en vibrante empate de Corinthians

Este jueves en horas de la noche se enfrentaron las escuadras de Corinthinas-Racing por el el juego de ida de Copa Sudamericana. El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular y puso una habilitación que derivó en el empate de su equipo 1-1 en los últimos minutos.

El cuadro argentino durante la primera parte mantuvo la posesión del balón y a través Darío Cvitanich se perdieron varias opciones de gol, sin embargo en el  minuto 21′  Andrés Ríos se interno en el área intentó sacar un remate que rechazó la zaga rival y en segunda instancia sacó un zurdazo que decretó el 0-1 a favor de la academia.

En el segundo tiempo Racing se complicó y empezó a ceder el balón al conjunto dueño de casa, que en cambio tuvo falta de puntería para lograr la igualdad. Finalmente al minuto 88′ Junior “el zorro” Sornoza ejecutó un tiro libre, al cual apareció de cabeza Gustavo para decretar el 1-1

Corinthinas: Cassio; Fagner, Manoel, Henrique, Neves; Ralf, Love, Ramiro, Junior Sornoza, Jadson; Gustavo

Racing: Arias; Saravia, Domínguez, Sigali, Pillud; Díaz, Solari, Cardozo, Ojeda; Cvitanich, Ríos